DSC06587

Битва потоков — 2016

17 марта 2016 года прошёл самый яркий и масштабный фестиваль художественного творчества студентов на ФФБД — «Битва потоков — 2016»! Участники мероприятия, традиционно это все потоки групп первого курса, соревновались за звание «Самого лучшего и творческого потока 2016 года»! Официальной темой фестиваля стала тема Студенческой Весны — 2016, а именно «Мировые шедевры»!

Фестиваль «Битва Потоков» уже не первый год проводится на нашем факультете. Этот праздник для всех первокурсников, как его обычно называют студенты, уже стал неотъемлемой традицией нашего факультета, наряду с такими же известными фестивалями как «Виват первокурсник», «Осенний марафон» или «Студенческая весна»!

На сегодняшний день, фестиваль «Битва потоков» — это легендарный символ факультета и нет ни одного курса, ни одного потока и, тем более, ни одной группы, обучающейся сегодня на нашем огромном факультете, которые не принимали бы участие в этом празднике и не чувствовали тех эмоций, которые царят на сцене!

Масштабы, яркость, насыщенность, креативность и восхитительное творчество — именно это стало основой той атмосферы, которая так или иначе пронизывала каждого, кто находился с нами! То, что происходило на сцене: те действия, движения, радость и слёзы счастья, ожидания триумфа и жестокая борьба — это была наша жизнь, жизнь нашего самого неповторимого факультета!

Все потоки были восхитительны! Отличная подготовка, отточенные движения, яркие образы и превосходные декорации — всё это создало нереальные впечатления! И конечно же просто нереально крутые призы для ребят! Огромный торт для всех потоков от Студенческого Совета ФФБД, специальные призы от БРСМ БГЭУ и сертификат на двухчасовое посещение Боулинг клуба для победителей, и замечательный торт от партнеров вечеринки FBD-Party в Madison Royal Club для победителей онлайн-голосования!


ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ ПРИЗЁРОВ!!!

Результаты фестиваля:

Победитель!!! Номинация «Самый лучший и творческий поток 2016 года» 1 место — группы ДФК-1, ДФК-2, ДФР

2 место — группы ДФУ-1, ДФУ-2

3 место — группы ДФФ-1, ДФФ-2, ДФФ-3

«Приз зрительских симпатий» — группы ДФН-1, ДФН-2, ДФС, ДФМ


DSC06245

DSC06250

DSC06256

DSC06260

DSC06587

DSC06590

DSC06608

DSC06622

DSC06632


С уважением Студсовет ФФБД!